• La brochette du boucher (Rumsteak, mignon de pork, dinde, rognon de veau)

    Der Metzgerspiesse mit Rumsteak, Schweinelende, Pute, Kalbsnieren

14,50 €

  • Cordon bleu de veau à la tomme de Walschbronn

    Kalbs Cordon bleu mit Walschbronnertommtkäse

16,50 €

  • Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne

    Geschmoorten Kalbbug mit meerrettischarome

15,50 €

  • Faux filet au poivre vert ou moutarde (0,250g)

    Lendensteack in Senf oder Pferffersauce

 18,00

  • Filet mignon jus de cuisson et mirabelles

    Schweinefilet lus und mirabellen

 15,50 €

  • Escalope de dinde à la crème et champignons

    Putenschnitzel in Champignonrahmesauce

13,50 €

  • Râgout de lapin à la paysanne

    Kaninchen nach grossmutterart

15,00 €

RÉSERVER UNE TABLE

 

 

 

Catégorie : /