Les Entrées

  • Cuisses de grenouilles à l'aïl

    Froschschenkel mit Knoblauch und Petersilie

12,50 €

  • Cuisses de grenouilles à l'aïl et aux tomates

    Froschschenkel mit Tomaten und Knoblauch

13,00 €

  • Cuisses de grenouilles à la crème et au vin blanc

    Froschschenkel in Rieslingsahnesauce

14,00 €

  • Escargots en robe des champs (une douzaine)

    Kartoffeln mit Schnecken und Knoblauchcrème gefüllt

13,00 €

  • Terrine de foie gras de canard "maison", gelée de figues

    Haus gemachte Ente Stopfleber Pastete

15,50 €

  • Bouquet de crevettes, sauce aïoli

    Garnelenbouquet mit Aïoli (Ganse Garnelen in der Schale)

 13,00

  • Assiette de hors d'oeuvre de l'Auberge

    Hors d'oeuvreteller des Hauses

 10,50 €

  • Potage du Jour

    Tagessuppe

4,50 €

  • Soupe de Poisson et sa garniture

    Fischsuppe mit Croutons, Käse und Rouille

6,50 €

LES SALADES

  • La gourmande de l'Auberge (Terrine de foie gras, saumon fumé, magret fumé)
    Feinschmeckersalat (Entenleberpastete, Raucherlachs, Geraucherterentenbrust)

13,50 €

  • Le duo de foies et filet de volaille poêlés
    Salat mit Gebratener Geflugelleber und Brust

9,50 €

  • Aux petits frais d'Adline au lait cru de vache dorés au four
    Salat mit Gebackenem Walschbronnerbauernkäse aus Rohkuhmilch

9,50 €

  • Aux Médaillons de rumsteack à la persillade
    Salat mit Gebratener Geflugelleber und Brust

11,50 €

  • La pêcheur avec ses filets de poissons grillés du marché
    Fischersalat mit Fischfilet vom Markt

14,50 €

LES SPÉCIALITÉS

  • La Taritflette à la Tomme de Walschbronn

    Mit Tommekäse überbackene Bratkartoffeln und salat

9,00 €

  • Gratin de Spätzle au Jambon et Champignon, salade 

    Uberbackene Spätzle mit Schinken und Champignons

9,00 €

  • Spätzle aux foies de volaille à la crème et salade

    Gebratene Geflugelleber in Rahmsauce auf Spätzle

10,50 €

  • La bouchée à la reine avec riz

    Königinpastete mit reis

13,50 €

  • Poêlée de spätzle au saumon fumé et écrevisse, crème d'aneth

    Raucherlachs und Flusskrebs in Dillsahnesauce auf Spätzle

14,50 €

LES VIANDES

  • La brochette du boucher (Rumsteak, mignon de pork, dinde, rognon de veau)

    Der Metzgerspiesse mit Rumsteak, Schweinelende, Pute, Kalbsnieren

14,50 €

  • Cordon bleu de veau à la tomme de Walschbronn

    Kalbs Cordon bleu mit Walschbronnertommtkäse

16,50 €

  • Rognon de veau à la moutarde à l'ancienne

    Geschmoorten Kalbbug mit meerrettischarome

15,50 €

  • Faux filet au poivre vert ou moutarde (0,250g)

    Lendensteack in Senf oder Pferffersauce

 18,00

  • Filet mignon jus de cuisson et mirabelles

    Schweinefilet lus und mirabellen

 15,50 €

  • Escalope de dinde à la crème et champignons

    Putenschnitzel in Champignonrahmesauce

13,50 €

  • Râgout de lapin à la paysanne

    Kaninchen nach grossmutterart

15,00 €

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