• Cuisses de grenouilles à l'aïl

    Froschschenkel mit Knoblauch und Petersilie

12,50 €

  • Cuisses de grenouilles à l'aïl et aux tomates

    Froschschenkel mit Tomaten und Knoblauch

13,00 €

  • Cuisses de grenouilles à la crème et au vin blanc

    Froschschenkel in Rieslingsahnesauce

14,50 €

  • Escargots en robe des champs (une douzaine)

    Kartoffeln mit Schnecken und Knoblauchcrème gefüllt

13,00 €

  • Terrine de foie gras de canard "maison", gelée de figues

    Haus gemachte Ente Stopfleber Pastete

15,50 €

  • Bouquet de crevettes, sauce aïoli

    Garnelenbouquet mit Aïoli (Ganse Garnelen in der Schale)

 13,00

  • Assiette de hors d'oeuvre de l'Auberge

    Hors d'oeuvreteller des Hauses

 10,50 €

  • Potage du Jour

    Tagessuppe

4,50 €

  • Soupe de Poisson et sa garniture

    Fischsuppe mit Croutons, Käse und Rouille

6,50 €

RÉSERVER UNE TABLE

Catégorie : /